Declaração de Privacidade      Whatsapp para atendimento empresarial: (12) 99771-1853

Declaração de Privacidade de Dados


Essa Declaração (“Declaração”) de Privacidade tem a finalidade de explicar à você (“Usuário”) como a Tcbase Comercial Ltda (“Recobase Cesta Básica”) - pessoa jurídica de direito privado, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ) no08.633.096/0001-37, com sede na Avenida Professor João Rodrigues Alckmin, 148, Bairro Beira Rio, Guaratinguetá-SP, CEP 12517- 010-, utiliza, protege e compartilha os seus dados pessoais, de acordo com os seus direitos de privacidade sob o regramento jurídico aplicável, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 ou “LGPD”).
É política da Recobase Cesta Básica respeitar a sua privacidade e todas as suas informações confiadas a nós com a expectativa que agreguemos valor a você por meio de nossos serviços.

Como a Recobase Cesta Básica utiliza meus dados?

Nossa atividade empresarial consiste na comercialização de cestas básicas para pessoas jurídicas, tanto na modalidade presencial como virtual (contato pelo site, (e-mail e telefone).
Além disso, poderemos utilizar suas informações para propósitos legítimos de gestão comercial e financeira, incluindo atividades de cobrança, promoção das atividades da empresa, marketing e comunicações necessárias ao bom cumprimento dos contratos.

Quais informações são coletas pela Recobase Cesta Básica?

Por meio do portal, para emissão de Nota Fiscal ou na modalidade de crediário, a Recobase Cesta Básica poderá coletar todas as informações ativamente fornecidas pelo Usuário, como seu nome completo, endereço, telefone, e-mail, além dos dados da pessoa jurídica que realizará a compra, e outras informações solicitadas durante seu cadastro presencial, e-mail ou telefone.
Além disso, a Recobase Cesta Básica receberá os dados de nome e endereço dos beneficiados com a entrega dos produtos comercializados, que receberão em seus endereços mediante o serviço de entrega de nosso parceiro de negócios.

Como a Recobase Cesta Básica obtém os meus dados?

Geralmente é você ou seu empregador quem nos informa os seus dados pessoais no momento da utilização de nossos serviços. Porém, poderemos obter alguns dados específicos de outras fontes lícitas e alinhadas com o propósito legítimo de execução de contrato em que você é parte contratante. Alguns exemplos de fonte de dados que não seja você propriamente:
• Seus familiares atuando em seu legítimo interesse (para crediário);
• Agências de proteção de crédito.

As minhas informações podem ser compartilhadas com terceiros?

Para que possamos desempenhar nossas atividades, as suas informações, incluindo os seus dados pessoais, precisam ser compartilhadas com nossos parceiros de negócios, com órgãos de proteção ao crédito caso opte pela utilização de nossos crediários e com a Receita da Fazenda Estadual para a emissão da nota fiscal paulista.
Eventualmente, podemos ser obrigados a compartilhar suas informações em decorrência de determinação judicial ou de autoridade competente. Nesse caso, nós validaremos cuidadosamente essas solicitações antes de divulgarmos quaisquer informações pessoais.
Importa informar que nossos parceiros de negócios e prestadores de serviços que processam seus dados em nosso nome são contratualmente obrigados a adotar medidas adequadas de proteção de dados e manter a confidencialidade de informações pessoais e não poderão usar essas informações para nenhuma finalidade não autorizada.

Como a utilização dos meus dados está alinhada como a LGPD?

Nós apenas utilizamos seus dados para propósitos legítimos no contexto de nossa prestação de serviços a você. Veja as atividades de tratamento, finalidade e necessidade:

Tratamento de Dados Necessidade Hipótese de Tratamento de Dados
Vendas e logística:
- coleta
- utilização
- armazenamento
- transferência
- eliminação
Os dados coletados para a emissão de nota fiscal e crediário são necessários para a verificação de identidade do cliente, identificação de limite de crédito disponível, proteção de crédito, entrega de produtos em sua residência, bem como para a celebração e execução do contrato entre as partes interessadas. - consentimento;
- cumprimento de obrigação legal;
- celebração e execução de contrato;
- proteção de crédito.
Cobranças:
- utilização
- transferência
- eliminação
A comunicação para informar sobre a existência de débitos tem a finalidade de buscar a perfeita execução do contrato, evitando o protesto ou inscrição em órgãos de proteção ao crédito, bem como cobranças judiciais. - celebração e execução de contrato;
- legítimo interesse de todas as partes envolvidas;
- proteção ao crédito.


Quais são meus direitos de privacidade?

Você tem certos direitos de privacidade de acordo com a LGPD, incluindo:
Direito ao conhecimento: o direito de confirmação da existência de tratamento de dados pessoais que coletamos sobre você e para que finalidade.
Direito de acesso: direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que possuímos e obter uma cópia dessas informações pessoais.
Direito à retificação: direito de solicitar correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
Direito à objeção: direito de se opor, quando aplicável, ao processamento de seus dados pessoais e receber informações sobre as consequências de tal negativa, bem como revogar seu consentimento para processar os seus dados pessoais.
Revisão de decisão automatizada: o direito de não ter uma decisão tomada sobre você que se baseie apenas no processamento automatizado se essa decisão produzir efeitos legais ou similarmente significativos em relação a você.
Direito à portabilidade: direito de receber suas informações pessoais, em um formato estruturado, comumente usados e legíveis por máquina e ter essas informações transmitidas para outra organização em determinadas circunstâncias.
Direito à exclusão: direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais que coletamos de você.
Direito de estar livre de discriminação: o Recobase Cesta Básica não discriminará você por qualquer informação ou por exercer seus direitos de privacidade.

Esteja ciente que pode haver limitações para o exercício de alguns direitos de privacidade, especialmente se sobrevir obrigação legal ou justo motivo que se sobreponha a tais direitos. De qualquer forma, a sua solicitação será atendida em conformidade com a legislação aplicável, que poderá permitir ou exigir a manutenção de dados em determinadas circunstâncias. Para exercer ou obter mais informações sobre seus direitos de privacidade, entre em contato pelo e-mail privacidaderecobase@bcgadvocacia.com.br.

Como a Recobase Cesta Básica se comunica comigo?

Entramos em contato com você por e-mail ou por telefone para desempenhar as nossas atividades relacionadas à celebração ou cumprimento do seu contrato.
Se você já for um cliente da Recobase Cesta Básica, poderemos, eventualmente, enviar por e- mail ofertas de produtos que possam lhe interessar, a fim de apoiar e promover as nossas atividades, com base em nosso legítimo interesse. Caso não deseje receber mensagens com ofertas, basta nos avisar e respeitaremos a sua decisão.
Nós estamos nas redes sociais e podemos interagir com os nossos clientes que comentam e reagem às nossas postagens e que nos enviam mensagens privadas. Mas fique atento, nós não solicitamos dados pessoais pelos chats das redes sociais.

A Recobase Cesta Básica utiliza cookies e outras tecnologias?

O site da Recobase Cesta Básica poderá usar "cookies" e outras tecnologias tais como pixel tags e web beacons. Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento do Usuário, nos dizem quais partes de nosso site as pessoas visitaram e facilitam e medem a eficácia da publicidade e das pesquisas na web. Nós tratamos as informações obtidas por meio de cookies e outras tecnologias como informações não-pessoais. Entretanto, na medida em que o endereçode IP (Internet Protocol) ou identificadores semelhantes sejam considerados informações pessoais pela lei local, nós também trataremos esses identificadores como informação pessoal. Da mesma forma, na medida em que a informação não-pessoal seja combinada com informação pessoal, nós tratamos a informação combinada como informação pessoal para os fins desta Política de Privacidade.
Agora, se você deseja bloquear os cookies, consulte as orientações do seu navegador.
Como ocorre na maioria dos sites, nós obtemos algumas informações automaticamente e armazenamos em arquivos de log. Entre essas informações estão endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário e dados sobre a sequência de cliques.
Nós usamos essas informações para entender e analisar tendências, administrar o site, aprender sobre o comportamento do usuário no site e obter informações demográficas sobre a nossa base de usuários de maneira geral. A Recobase Cesta Básica, através de seus parceiros de negócios, poderá usar estas informações em nossos serviços de marketing e publicidade.

Como a Recobase Cesta Básica protege minhas informações?

A Recobase Cesta Básica conta com elementos culturais, administrativos e técnicos para proteger a sua privacidade, incluindo, segurança física das instalações, segurança lógica dos dispositivos tecnológicos, elevado nível de conscientização a respeito de boas práticas de proteção de dados para evitar acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.
• Implementação de um programa de governança em privacidade e proteção de dados, que inclui políticas, procedimentos, processos e treinamentos para assegurar um tratamento adequado de seus dados pessoais;
• Definição de nossas proteções de segurança de dados para garantir a segurança, integridade, disponibilidade e resiliência contínuas dos sistemas e serviços de processamento.
• Limitação do acesso físico aos nossos escritórios.
• Restrição de acesso às informações que coletamos sobre você.
• Verificação e monitoramento de que nossos parceiros de negócios tenham medidas de segurança
técnica e organizacional apropriadas para manter suas informações pessoais protegidas.

Contato

Se você desejar exercer algum direito de privacidade ou se tiver dúvidas, reclamações ou comentários sobre essa Declaração de Privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados.
Controlador de Dados: Tcbase Comercial Ltda (Recobase cesta básica)
Encarregado de Dados: Borsatto Corrêa Guimarães Assessoria e Consultoria Jurídica.
E-mail: privacidaderecobase@bcgadvocacia.com.br
Endereço: Avenida Professor João Rodrigues Alckmin, 148, Beira Rio II, Guaratinguetá-SP. Telefone: (12) 3123-1800

Vigência e atualizações

Esta Declaração de Privacidade passa a vigorar a partir de sua publicação original em XX/09/2021 e poderá ser atualizada periodicamente. Quando isso acontecer, publicaremos a nova versão e incluiremos a data da última atualização abaixo. Recomendamos que revise esta Declaração de Privacidade periodicamente.

Última atualização: 23/09/2021.


Há 31 anos com qualidade e variedade


Atendemos todo o Vale do Paraíba, Litoral de São Paulo e Sul de Minas.

CONTATO

  • Rua Antonio Carlos Cavalca, 166
    Bairro Beira Rio II - Guaratinguetá
  • (12) 99744-8531
  • (12) 3123-1800
  • vendas@recobase.com.br

Whatsapp para atendimento empresarial:

SIGA-NOS